HOME >> ときわチャレンジ講座 >> 料理

お知らせ

感染症拡大防止にご協力ください

引き続き、コロナウイルス感染防止(スペース確保・換気・消毒等)に努めながら講座を行っていきます。
受講の際は必ずマスクの着用をお願いいたします。

料理

講座一覧

講座名 講座紹介 日程・時間 受講料・教材費 定員対象 持ち物ほか

男のごはん教室

講師:洞谷  多美江

料理が初めてでも大丈夫です。
作った料理(2,3人分)は持ち帰り、ご家族の食卓へ。
7月 豚バラコーンのガーリックライス
8月 プルコギ
9月 チキンと夏野菜の揚げびたし

7/23

8/27

9/17

土曜日

(全3回)

10:00~12:00

全3回 1,650円

材料費 1回
1,000円

16名

成人男性

エプロン

三角巾

布巾

持ち帰り用容器

お手軽スイーツ

講師:森  貴子

手に入る材料で簡単、ヘルシーな手作りおやつ講座。
7月 チョコチップクッキー
8月 水まんじゅう
9月 オートミールクッキー

7/30

8/20

9/17

土曜日

(全3回)

14:00~15:30

全3回 1,650円

材料費 3回分
1,650円

16名

成人

エプロン

三角巾

手拭き

ふきん

上へ戻る