HOME >> ときわチャレンジ講座 >> 料理

お知らせ

7月より感染防止に努めながら再開します

春期講座(4月〜6月)がコロナウイルス感染拡大防止の為中止となりましたが、7月より感染防止(スペース確保・換気・消毒等)に努めながら再開します。

春期講座にお申し込みの方は、引き続き受講できます(申し込み不要)
定員に空きがある講座のみ、申し込みを受け付けます。

料理

講座一覧

講座名 講座紹介 日程・時間 受講料・教材費 定員対象 持ち物ほか

お手軽スイーツ

講師:森  貴子

手に入る材料で簡単、ヘルシーな手作りおやつ講座。
子どもさんのおやつに、手土産用に、お菓子を作れたら楽しさが広がりますよ。
(7月おからもち、8月水ようかん、9月浮きしま)

7/30

8/27

9/24

木曜日

(全3回)

13:30〜15:30

全3回 1,650円

材料費 3回分
2,310円

20名

成人

エプロン

三角巾

手拭き

ふきん

上へ戻る